Модератор: Алексей Сургут
Угут Сургутский район Приобское рядом с Ханты МансийскомСКАРН писал(а):Николай Васильевич писал(а):Я и подумал ко мне едут.
Ну, еще ведь и Угут упоминался... Угутское, так сказать, месторождение. А это ведь совсем в другой степи, относительно нп Приобье (не знаю, город это, поселок, село...)
Короче, исходя из имеющейся информации, - не ждите.
анатолий писал(а):Вот ещё по поводу давления в шинах. На бездорожье давление держу 0,2 - 0,15, на этом давлении выезжаю на асфальт и через двадцать км или около того, при скорости 28-33 км в час и температуре 26 градусов, давление поднялось до 0,4. А если скорость будет 70. Что будет? Не в этом ли причина разрушения колёс на третьем Троме? Видимо этот вопрос к Илье.
Дарья писал(а):При эксплуатации тонкостенной шины нельзя допускать:
1) резких разгонов и резких, частых торможений. Износ шины при 120 км/ч идет в 2 раза быстрее, чем при 70 км/ч
2) перегрузок - при перегрузке шины на 20%, срок ее службы уменьшается на 30-40%
3) недостаточного давления - при давлении на 20% ниже нормы, срок службы сокращается на те же 30-40%
4) ударов о препятствия, быстрой езды по выбоинам и т.д., которые могут повлечь повреждения шины, последствия которых не всегда можно сразу выявить.
Нарушение этих нехитрых правил ведет к быстрому разрушению тонкостенной шины и, к сожалению, не является гарантийными случаями.
Для любителей скоростной езды рекомендую выбирать предназначенные для этого ТС и многослойные шины с индексом скорости не ниже K (110 км/ч)
lunatik писал(а):Отписка для клерков !
В переводе с манагерского на русский, "мы ответственности ни за что не несём и не собираемся". "Вы в любом случае её неправильно использовали".
Ездить можно только по паркетному полу, желательно со снежной крошкой.
Как только совести хватает писать подобную дребедень.
И цифрами сдабривать - это во столько то раз, то во столько то раз.
Один в один реклама таблеток для похудения и электро магнитного клапана который экономит 40% бензина.
И смех и грех.
Litvina писал(а):Колесо, обычно умирает от повреждения об что-нибудь, или перегруз и по асфальту на малом давлении. Если за этим смотреть то 15-20 т. ходит без проблем.
анатолий писал(а):На болоте, я согласен с тобой Алексей 0,3 ролики не проскакивают 0,2 проскакивают, но вероятность прокола уменьшается весьма.
Дарья писал(а):Анатолий, вот здесь возможна еще одна причина повышения износа тонкостенной шины - при проскальзывании ролика ответный протектору рисунок ролика может работать на повышенный износ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0